2011年 07月 27日
どかんとステーキ弁当
*大根と椎茸の煮物、小松菜のお浸し
昨日のお弁当はステーキ弁当。お醤油ベースのタレをかけてます。
煮物は大根と椎茸、厚揚げ、人参。
昆布と干し椎茸の出汁であっさりめの味付けに。
あっさり味の煮物は冷たくして食べてもおいしいですよね。
久々の飾り切りは角ばった感じになってしまい凹。
ドライブしながら大音量で聞いたら気持ちいいんだろうなー。
今ペプシを飲んでライブに行こう!なキャンペーンをやっていて
そういうのは当たったことがない私は
「ふーん」って思って見ていたんだけど(どうせ、年末の東京ドーム行くし)
旦那がすっかりムキになって、ペプシ飲みまくってます。
私は炭酸苦手なんで、飲みませんけど(笑)
夏は麦茶
by tsukuru-hibi
| 2011-07-27 16:16
| お弁当